常常我們用飛輪來形容一個企業,找到一些關鍵經營模式,讓自己能夠運轉起來!

那麼關於自己的人生,是不是我們也可以這樣運作呢?

關於你自己,你有哪些關鍵能力、優勢?你知道嗎?

或許你有一些了解,那麼你怎麼經營自己,讓自己的人生也有飛輪效應呢?

我想這是很多人想要找到的答案!

在商業思維裡,提到人生持續成長的三個引擎:學識、產品、影響力,我覺得這是一個很棒的概念!

學識,你有沒有持續為自己的能力,去吸收不同領域的知識?!

產品,關於你的人生、職務,你生產了什麼?你生產的東西、產品,是不是人家需要的呢?

影響力,在你的生活圈裡,你可以影響誰?你的影響範圍多廣?

這三個點,可以相互影響,每增加一份力,往外擴展,下一個引擎將更有力,可以輸出更好的結果。

當學識有增加的時候,帶來你可以讓自己的產品更上一層樓。

姑且不管是不是你工作的表現比較好,但是當有學識長進的時候…

你也會發現自己的談吐不同了,觀點不同了,做事態度自然也會有所不同。

當你能夠在人生產出的產品上,有很好的表現的時候,你也將發現你的影響力範圍擴大了!

人們信任你、依賴你、需要你的程度,也會因為你的表現很好,而有所不同。

所以,你想要有個個人人生的飛輪,不仿看看上述三個點,哪個是你可以開始精進的!

然後持續讓這三個點運轉~你將發現,自己自動獲得持續往上的力量!

免費電子書索取:浪費時間的20種狀況

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!

%d 位部落客按了讚: