fbpx

立即收聽

Anita與阿玉仔的新年新希望

你也有新年新希望嗎?你的計畫是什麼呢?每件事情都要做計畫才可以嗎?完全不做計畫的人生就是隨波逐流嗎?你也有做計畫結果出槌的經驗嗎?今天Anita和阿玉仔要來跟你分享我們的新年新希望…

2020年02月30日  |  36分鐘34秒

【Joy要播 第10集 免費收聽】 🚩你也有新年新希望嗎? 🚩你的計畫是什麼呢? 🚩每件事情都要做計畫才可以嗎? 🚩完全不做計畫的人生就是隨波逐流嗎? 🚩你也有做計畫結果出槌的經驗嗎? 今天👩🏻Anita和👩🏻‍🦰阿玉仔要來跟你分享我們的新年新希望… 每個月的15日與30日就是我們【就要播】更新日喔! 請訂閱我們才不會錯過精彩的節目哦! 👉SoundOn傳送門:https://player.soundon.fm/p/joytoknow 👉Spotify傳送門:https://open.spotify.com/show/5fgSh7UomwdiHNA47WkRV3 👉Podcast傳送門:https://reurl.cc/od17vv