超業的不傳祕技成交必勝法

你家也有勁電小子每天衝來衝去停不下來嗎?你的小孩沈迷手機無法自拔嗎?孩子還小就問你收到情書該怎麼辦嗎?王晴老師擁有23年的親子教育、個案諮商與教學經驗,同時也是情緒管理、品格教育、特教輔導、正向管教的專家。

王晴老師成功幫助了無數的家庭,讓我們聽聽這些家長的故事…

#我終於苦盡甘來!
🌟我的大兒子從小到大一直是老師頭痛的人物,因為好動、上課不專心愛講話,常被老師寫聯絡簿。後來我運用王老師教的方法,一一抽絲剝繭,找出過動的原因,也讓兒子學『跆拳道』,以發洩他多餘的『電力』。

即使遭受許多異樣眼光及批評,我知道我做的事是對的,也瞭解什麼是對孩子有幫助的,直到現在我終於苦盡甘來,兒子是各項比賽的常勝軍,隨著年紀增長他進步很多,過動現象減緩了!

——台北市蓬萊國小家長 呂小姐

#父母也要當『愛情顧問』
🌟我的兒子最近接到好多情書,他竟然說:「這些女生我好像都蠻喜歡的,那這樣算劈腿嗎?」天哪!他才小六就要我這個老媽面臨愛情課的教育,我突然不知道如何解答。

說真的,小時候我們也是懵懵懂懂,沒有人可以給予資料,或者去上這樣的課。大家普遍都認為只要長大了,自然就懂了!以至於很多人在愛情裡跌跌撞撞,有似是而非的錯誤觀念,甚至是扭曲的想法。

一個人的『無知』是因為缺乏『正確知識』,後來我學習王老師的『愛情課題』,讓孩子不再困惑,有充份的知識去處理生活。

——台中市文心國小家長 王小姐

#爸爸幫助女兒走出陰霾
🌟最近幾天我看到女兒放學回家後,總覺得她怪怪的,提不起勁!若是以前問她怎麼了,一定不告訴我,或說「沒有」「不知道」「不想講」

……但我想要試試看王老師教的方法,因為有試總比沒試好。我就使用親子溝通的技巧問出學校發生的事,而且她非常在意、耿耿於懷,後來慢慢地讓她說出口,一次又一次,她就覺得好多了,有如釋重負的感覺,原來做爸爸的只要有方法,也可以幫助孩子走出陰霾!

——嘉義附小家長 吳先生

你也有上面這些家長的問題嗎?你找了好多的方法都沒有解決嗎?
#你可以試試王晴老師的
【親子教養急救包:讓父母開竅的黃金8堂課】線上音頻課程
這裡有詳盡的解決方法,讓你可以治標治本,真正愛孩子並且給予最棒的教育。

現在你只需要動動手指,點選下方報名連結,就可以隨時隨地聆聽這個超值的課程!無論你是剛下班回家、或是正在開車,都可以把握零碎時間學習!最棒的是,你也可以一邊做家事一邊聽課!

你還等什麼?速速手刀報名吧!
👉👉👉課程報名連結:https://wp.me/PaIpp1-gci

免費電子書索取:浪費時間的20種狀況

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!