fbpx

創始人之夜系列

你的企業適合【鮭魚之亂】的營銷方式嗎?

這一集的就要播特別邀請到Joy to Know就去學 創辦人 Steve 先生,他擁有超過20年以上的企業經營管理經驗,擔任過上市公司高階主管,15年以上的國際行銷與業務開發管理專長,並且領導數次公司成長的策略轉型。擅長從無到有建立、策略規劃、危機處理、以及逆勢增長。

今天Steve要來跟我們談談前陣子紅極一時的【鮭魚之亂】,像這樣的營銷方式,是否每個企業都合適呢?

哪些類型的企業適合呢?要採取這樣的營銷方式,你需要做什麼呢?讓我們聽聽Steve的分享吧!

2021年04月02日  |  36分鐘30秒

#你的企業適合【鮭魚之亂】的營銷方式嗎? 這一集的就要播特別邀請到Joy to Know就去學 創辦人 Steve 先生,他擁有超過20年以上的企業經營管理經驗,擔任過上市公司高階主管,15年以上的國際行銷與業務開發管理專長,並且領導數次公司成長的策略轉型。擅長從無到有建立、策略規劃、危機處理、以及逆勢增長。 今天Steve要來跟我們談談前陣子紅極一時的【鮭魚之亂】,像這樣的營銷方式,是否每個企業都合適呢? 哪些類型的企業適合呢?要採取這樣的營銷方式,你需要做什麼呢?讓我們聽聽Steve的分享吧! 👉SoundOn傳送門:https://player.soundon.fm/p/joytoknow 👉Spotify傳送門:https://open.spotify.com/show/5fgSh7UomwdiHNA47WkRV3 👉Podcast傳送門:https://reurl.cc/od17vv 未來每週五就是我們【Joy要播】的更新日喔! 請訂閱我們才不會錯過精彩的節目哦!

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Steve #商業經營 #領導統御 #策略規劃 #營運管理 #逆勢成長 #鮭魚