fbpx

職涯系列

找一份能溫飽的工作

不曉得大家是否喜歡我們上一集”創始人之夜系列”的就要播呢?這一集我們要來跟你聊聊職涯系列——找一份能溫飽的工作,有的人年輕時找工作總想著要找一份自己喜歡的工作,但隨著年齡增長,往往會換到一份”能溫飽”的工作,對嗎?

不曉得在你的人生當中,你找工作的標準是什麼呢?是否也跟大多數人一樣,為了溫飽而苦撐著一份自己不是那麼喜歡的工作呢?那你該怎麼跳脫這樣的思維與生活,讓自己找到適合又喜愛的工作呢?

那就一起來聽聽企業教練Anita的分享吧!

2021年04月09日  |  22分鐘50秒

#聊聊職涯之找一份能溫飽的工作 不曉得大家是否喜歡我們上一集''創始人之夜系列''的就要播呢?這一集我們要來跟你聊聊職涯系列——找一份能溫飽的工作,有的人年輕時找工作總想著要找一份自己喜歡的工作,但隨著年齡增長,往往會換到一份''能溫飽''的工作,對嗎? 不曉得在你的人生當中,你找工作的標準是什麼呢?是否也跟大多數人一樣,為了溫飽而苦撐著一份自己不是那麼喜歡的工作呢?那你該怎麼跳脫這樣的思維與生活,讓自己找到適合又喜愛的工作呢? 那就一起來聽聽企業教練Anita的分享吧!

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Anita #商業 #企業教練 #職涯規劃 #找工作 #求職 #面試

免費電子書索取:浪費時間的20種狀況

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!