fbpx

職涯系列

找一份有興趣的工作

歡迎回來職涯系列——找一份有興趣的工作,在這一集我們想要跟你聊聊當你找工作的標準是放在”有興趣的”時,會發生什麼事呢?

在這一集裡面,Anita與阿玉仔回想起自己人生當中的工作經驗與有趣的故事,那就讓我們一起來收聽最新的這一集就要播吧!

2021年04月16日  |  21分鐘58秒

#聊聊職涯之找一份有興趣的工作 歡迎回來職涯系列——找一份有興趣的工作,在這一集我們想要跟你聊聊當你找工作的標準是放在''有興趣的''時,會發生什麼事呢? 在這一集裡面,Anita與阿玉仔回想起自己人生當中的工作經驗與有趣的故事,那就讓我們一起來收聽最新的這一集就要播吧! 👉SoundOn傳送門:https://player.soundon.fm/p/joytoknow 👉Spotify傳送門:https://open.spotify.com/show/5fgSh7UomwdiHNA47WkRV3 👉Podcast傳送門:https://reurl.cc/od17vv 未來每週五就是我們【Joy要播】的更新日喔! 請訂閱我們才不會錯過精彩的節目哦!