fbpx

職涯系列

什麼時候該轉換工作跑道

今天我們要來跟你聊聊職涯系列——什麼時候該轉換工作跑道?
有的人說工作3-5年就要換工作,你知道這是為什麼嗎?因為下一份工作的薪資比較高,你就應該換工作嗎?是不是常常會有人跟你說,在找到下一份工作之前,千萬不可以貿然辭職呢?

這些問題在這一集的就要播裡,企業教練Anita將會一一剖析,也有許多有趣的小故事會在這集裡面跟你分享,那就動動你的手指,立即收聽吧!

2021年04月23日  |  19分鐘35秒

#聊聊職涯之什麼時候該轉換工作跑道 今天我們要來跟你聊聊職涯系列——什麼時候該轉換工作跑道? 有的人說工作3-5年就要換工作,你知道這是為什麼嗎?因為下一份工作的薪資比較高,你就應該換工作嗎?是不是常常會有人跟你說,在找到下一份工作之前,千萬不可以貿然辭職呢? 這些問題在這一集的就要播裡,企業教練Anita將會一一剖析,也有許多有趣的小故事會在這集裡面跟你分享,那就動動你的手指,立即收聽吧! 👉SoundOn傳送門:https://player.soundon.fm/p/joytoknow 👉Spotify傳送門:https://open.spotify.com/show/5fgSh7UomwdiHNA47WkRV3 👉Podcast傳送門:https://reurl.cc/od17vv 未來每週五就是我們【Joy要播】的更新日喔! 請訂閱我們才不會錯過精彩的節目哦!

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Anita #商業 #企業教練 #職涯規劃 #轉換跑道 #換工作 #辭職

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!