fbpx

立即收聽

花旗之亂4大解析

最近翻開臉書,有許多人都開始用起藍色愛心的頭像框,不曉得大家有注意到嗎?近期因為花旗銀行即將撤離台灣的新聞沸沸揚揚,今天特別邀請到Steve來跟我們分享:

🚩花旗銀行為什麼會撤離台灣?是因為要主攻高資產族群嗎?
🚩花旗用戶及卡友擔憂未來的消金業務沒有人處理,那將會由誰接手呢?
🚩據說星展銀行、華僑銀行、三菱日聯集團與渣打銀行,都有可能步入花旗的後塵,這是真的嗎?還是虛驚一場呢?
🚩像花旗以及上述這樣的外企中,其員工未來的發展與職涯規劃該何去何從呢?Steve有沒有比較好的建議?

這些問題阿玉仔也是非常想知道解答呢!接下來就讓我們一起來聽看看Steve的分享吧!

2021年05月07日  |  29分鐘11秒
最近翻開臉書,有許多人都開始用起藍色愛心的頭像框,不曉得大家有注意到嗎?近期因為花旗銀行即將撤離台灣的新聞沸沸揚揚,今天特別邀請到Steve來跟我們分享: 🚩花旗銀行為什麼會撤離台灣?是因為要主攻高資產族群嗎? 🚩花旗用戶及卡友擔憂未來的消金業務沒有人處理,那將會由誰接手呢? 🚩據說星展銀行、華僑銀行、三菱日聯集團與渣打銀行,都有可能步入花旗的後塵,這是真的嗎?還是虛驚一場呢? 🚩像花旗以及上述這樣的外企中,其員工未來的發展與職涯規劃該何去何從呢?Steve有沒有比較好的建議?

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Steve #商業 #企業教練 #花旗銀行 #職涯規劃 #Podcast #策略規劃

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!