fbpx

效率系列

浪費時間的各種狀況你中了嗎?

哈囉!就要播的聽眾們,在這步入炎熱夏天的五月,我們要跟你分享的系列是時間管理。

每個人都想要有效率,但是往往最後不如己願,無論是在工作亦或生活上,經常會發生各種狀況來讓你的效率降低。

而這一集的就要播當中,Anita和阿玉要跟你分享的是我們親身經歷過的狀況,現在讓我們一起來看看你的生活中,是不是也有這樣的浪費時間狀況發生吧!

2021年05月14日  |  31分鐘11秒

哈囉!就要播的聽眾們,在這步入炎熱夏天的五月,我們要跟你分享的系列是時間管理。 每個人都想要有效率,但是往往最後不如己願,無論是在工作亦或生活上,經常會發生各種狀況來讓你的效率降低。 而這一集的就要播當中,Anita和阿玉要跟你分享的是我們親身經歷過的狀況,現在讓我們一起來看看你的生活中,是不是也有這樣的浪費時間狀況發生吧!

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Anita #商業 #企業教練 #效率 #職場 #Podcast #時間管理

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!