fbpx

效率系列

你知道如何不要浪費時間嗎?

在上一集我們提到了各種浪費時間的狀況,不曉得聽眾朋友你們是不是也有相似的狀況呢?這一集就要播Anita和阿玉要跟你分享的是——如何不要浪費時間?

在我們舉辦了兩三年的「高績效的個人時間管理術」課程期間,有許多學生都提出下面三種狀況在他們的生活中非常困擾,於是阿玉整理出來讓Anita一一幫我們解答,透過這三種狀況的解套方法,就可以讓你大大的提升自己的效率喔!

那現在就讓我們動動手指收聽吧!

2021年05月21日  |  22分鐘46秒

在上一集我們提到了各種浪費時間的狀況,不曉得聽眾朋友你們是不是也有相似的狀況呢?這一集就要播Anita和阿玉要跟你分享的是——如何不要浪費時間? 在我們舉辦了兩三年的「高績效的個人時間管理術」課程期間,有許多學生都提出下面三種狀況在他們的生活中非常困擾,於是阿玉整理出來讓Anita一一幫我們解答,透過這三種狀況的解套方法,就可以讓你大大的提升自己的效率喔! 那現在就讓我們動動手指收聽吧!