fbpx

效率系列

你一定要知道的時間管理的各種方法!

這一集的就要播是時間管理系列的最後一集,今天我們想要跟你分享的是各種時間管理的方法,其實Anita和阿玉在網路上搜尋到數十種的時間管理技巧,真的是五花八門。特別整理出一些我們自己常用的,也發現一些有趣的跟你們分享。

如果想知道Anita和阿玉平常都如何做好時間管理,在忙碌的生活中提升效率、完成事情,現在就動動手指開始收聽吧!

2021年05月28日  |  36分鐘14秒

這一集的就要播是時間管理系列的最後一集,今天我們想要跟你分享的是各種時間管理的方法,其實Anita和阿玉在網路上搜尋到數十種的時間管理技巧,真的是五花八門。特別整理出一些我們自己常用的,也發現一些有趣的跟你們分享。 如果想知道Anita和阿玉平常都如何做好時間管理,在忙碌的生活中提升效率、完成事情,現在就動動手指開始收聽吧!

#Joy to Know #就去學 #Joy要播 #Anita #商業 #企業教練 #效率 #時間管理 #艾森豪 #番茄鐘工作法