fbpx

立即收聽

三大面向帶你看「居家工作」如何管理自己、同事與老闆?

👩🏻‍🦰阿玉仔:一場病毒危機,讓「在家工作」與「遠端工作」意外翻紅。過去,在家工作被視為給員工的特別待遇,現在則成了必須。全球最大的財經資訊公司《彭博社》就形容,拜新冠狀病毒之賜,一場全球最大規模的「在家工作實驗」正在進行中。

依照目前局勢來看,在家工作儼然變成了必須,那我們準備好了嗎?在上個月的創世人之夜,我們提到在疫情期間企業的未來在哪裡?Steve跟我們分享許多經商之道與危機處理的方式,今天阿玉仔也準備了幾個疑問想要來請問我們的Steve,在居家工作期間,管理者、工作者可能面臨的幾個問題,像是第一個:在居家工作期間,以執行面來說,要推動遠端工作的話,應該是HR的事呢?還是IT要負責的呢?要如何才能完整推動遠端工作呢?

現在就收聽節目,一起來聽聽 Steve 怎麼說~~

2021年07月02日  |  44分鐘09秒

三大面向帶你看「居家工作」如何管理自己、同事與老闆?