fbpx

居家工作系列

協調休息與工作時間

這一集的就要播,我們想要跟你聊聊居家工作,其實從疫情開始變得很嚴峻的狀況,至今也將近兩個月的時間了,而在這一波政府的防疫政策實施下,對絕大多數的企業來說,都盡可能的讓整個公司的員工在家工作。

而員工的上班模式也從出門上班,轉為居家工作,因此網路上也流傳著許多關於「 Work From Home 」的分享。其實 WFH 的狀態會讓許多原本要出門上班的人,無論是在生活上或工作上,皆產生許多變化,也衍生出諸多挑戰。對吧?!

今天這一集,就是要跟你聊聊,你該如何調配自己的休息時間,與工作時間呢?現在就點選下方連結,立即收聽吧!

2021年07月09日  |  32分鐘56秒

JTK31居家工作系列——協調休息與工作時間

Joy to Know 就去學, Anita Chen, 高績效教練, WFH, 居家工作, COVID-19, 居家防疫, 協調工作, 提升效率, 三級防疫

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!