fbpx

居家工作系列

如何維繫職場情感

這一集來到我們這個月的最後一週,那一樣我們的主題還是要來聊聊「居家工作」,而我們也希望台灣的微解封,可以盡快轉成安全解封,讓我們恢復正常的生活。

那我們這一週,想跟你分享的內容是「如何維繫職場情感」雖然有好長的一段時間,我們都處於 WFH 的狀態,但不論工作環境是不是在家,我們都必須要維繫職場情感的,對吧?

那麼現在,就讓我們一起不受空間與時間的約束,一起來聽看看 Anita 和阿玉,都是如何維繫職場情感的吧~

2021年07月30日  |  20分鐘42秒

居家工作系列——如何維繫職場情感

Joy to Know 就去學, Anita Chen, 就要播, 職場情感, 人際關係, 溝通, 職場相處, WFH, 居家工作, 同事相處, 職場人際

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!