fbpx

創始人之夜

耳朵經濟跟你有什麼關係?

近幾年台灣隨著自媒體的興起,許多素人因為自己經營著社群媒體,像是Youtube、Facebook、Instagram、17、Twitch…諸如此類的我們說所謂的眼球經濟媒體,當起了網路紅人,然而在去年至今,台灣的Podcast也就是廣播呢,也呈現了爆炸性的擴展,至今已經有超過上千個節目在SoundOn或是Spotify都可以收聽,像我們的創始人Steve自己本身就是高度的音頻使用者,不曉得您在這眾多的廣播節目當中,有沒有心中所愛可以分享給我們的聽眾朋友呢?

在這一集的就要播 Steve 會跟你分享適合高階主管、經理人、創業者收聽的節目,以及為什麼音頻的學習會逐漸地取代視頻學習呢?這兩種學習方式將會在未來如何改變人類呢?

現在就讓我們一起來收聽這一集的節目吧~

2021年09月03日  |  27分鐘49秒

耳朵經濟跟你有什麼關係?

Steve Wu, 自媒體, 社群媒體, 耳朵經濟, 眼球經濟, 線上音頻課程, 網紅, Podcast, 廣播, 學習, 知識, 經理人, 創業者, 管理

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!