fbpx

人生狀況系列

你的人生是失控了嗎?

今天我們繼續來聊一聊關於你在生活中,會遇到的那些各式各樣的狀況。生活有時候很順遂、有時候很多意外、有時候則是很艱難。然而在不同的狀況下,其實如果有著明確的步驟,當你知道如何判斷現況,並且使用正確的步驟去處理現在遇到的事情時,你就不需要過得這麼膽戰心驚。

那除了前兩集我們聊過卡住的狀況、和一些危險的狀況,這集我們要來聊聊一些新開始、或是交接的狀況。

舉凡新婚、開始一項新工作、或是接任一份新職務,這都是一種特定的狀況,這些事並不會天天在你的生活當中上演,他可能會是你人生中的一些大事,或是重要的事,當你用對方法去處理的時候,你就可以避開麻煩,正確處理事情,並且獲得你想要的好結果喔!

現在就來收聽我們這一集的廣播吧~Let’s GOGO~~

2021年09月24日  |  25分鐘42秒

人生狀況系列——你的人生是失控了嗎?

Anita Chen, 就要播, 領導能力, 溝通能力, 教練式領導, 卓越管理, 好的主管, 員工一直抱怨, 員工一直頂嘴, 企業營運

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!