fbpx

創始人之夜系列

你買了正宗「水餃股」了嗎?

在今年 9/9 的時候,台灣地方美食知名水餃店「八方雲集」以每股155元掛牌上市了!成為今年第11家上市掛牌的公司,那不曉得我們的聽眾朋友是不是像阿玉一樣,對於疫情期間八方雲集還能掛牌上市的實力感到好奇呢?

其實八方雲集的董事長林欣怡在上市前的業績發表會表示,雖面對全球疫情干擾市場,但以外帶為主並提供線上訂購服務的商業模式奏效,業績就持續成長。並且預計未來跨足美洲市場、拓展海外,成為台灣繼珍珠奶茶、鼎泰豐、吳寶春之後,又一台灣地方美食揚名國際的企業。

關於八方雲集的營運秘密,今天想聽聽Steve跟我們分享,究竟八方雲集做對了什麼?才從負債兩千萬的水餃攤成就現在的一番霸業呢?

現在就立即收聽這一集就要播,讓我們聽聽Steve的分享吧!

2021年10月01日  |  36分鐘19秒

創始人之夜系列——你買了正宗「水餃股」了嗎?

Joy to Know 就去學, 八方雲集, 水餃股, QSR上市, 商業, 營運模式, 策略規劃, 企業經營, 企業教練, Steve Wu