fbpx

領導溝通力系列

青銅領導者的溝通方式

Hello~歡迎回來我們的 Joy 要播!
今天我們要來跟你聊聊各種領導者的溝通方式:像是青銅、白銀、黃金、鑽石四種不同等級的領導者他們的溝通方式有什麼不同呢?那今天想要先跟你們分享的是青銅領導者的溝通方式!

身為領導者的你不曉得有沒有這樣的狀況?因為不放心員工的執行力如何,然後就一直去問員工進度?然後追著員工的每日工作報告。或是因為曾經自己經歷過相似的狀況,然後在員工執行時,會給太多的意見,導致員工無從下手執行工作,最後這項工作就落到主管身上,然後主管自己就忙到翻、做到死,諸如此類的狀況,今天就要跟你聊一聊~

現在就來收聽這一集的 Joy 要播吧!

2021年10月08日  |  23分鐘32秒

領導溝通力系列——青銅領導者的溝通方式

Joy to Know 就去學, Anita Chen, 青銅領導者, 溝通方式, 領導能力, 頂尖領導, 卓越領導, 好的主管, 溝通能力, 職場溝通

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!