fbpx

領導溝通力系列

白銀領導者的溝通方式

Hello~歡迎回來我們的原創節目 Joy 要播~
今天要聊的主題是延續上個星期跟大家分享的:各式各樣領導者的溝通方式,那我們今天來到白銀領導者的溝通,而何謂白銀領導者呢?

像是這個主管他有能力可以處理好事情,但是卻沒辦法真正的去組織員工去完成事情,也就是這個主管他可以獨立完成許多事情,所以老闆並不會發現這個組織當中,有員工可能沒有在勝任他的工作,因為主管都做完啦~

雖然這樣看起來好像沒有什麼大問題,實際上企業中就容易出現我們所謂的過勞主管~並且其實這在企業當中是很危險的呀!究竟有多危險呢?
我們今天就要來跟你聊一聊諸如此類的狀況~
現就收聽我們這一集的 Joy 要播吧!

2021年10月15日  |  23分鐘02秒

領導溝通力系列——白銀領導者的溝通方式

Joy to Know 就去學, Anita Chen, 領導能力, 溝通能力, 職場溝通, 白銀領導者, 組織, 好的主管, 工作過勞, 企業營運

Joy要讀

為什麼你需要就要讀電子書?因為這裡面有超多法寶!

超過100個 個人成長+企業管理 超實用文章分享

感謝您的索取,我們立即發送電子書下載連結給您,也請留意您的垃圾信件,以確保有收到Email,謝謝!