fbpx

立即收聽

從雙11看未來商機

歡迎回來我們的創始人之夜,今天我們想要來跟聽眾朋友們分享的是,這幾年不曉得大家有沒有發現,各路商家刺激買氣的銷售方式,從以前的週前慶滿5000送500,到母親節特惠、情人節買一送一;一直到星巴克好友分享券、7-11集點送公仔;再到現在的雙十一下殺五折!或是12月的1212購買潮…

究竟這些商家們除了價格戰之外,還打著什麼樣的算盤在經營呢?讓我們來聽聽擁有25年以上高階主管經驗的Steve怎麼說~

現在就訂閱就要播,每週五準時收聽我們的原創廣播節目吧!

2021年11月05日  |  40分鐘41秒

從雙十一看未來商機 歡迎回來我們的創始人之夜,今天我們想要來跟聽眾朋友們分享的是,這幾年不曉得大家有沒有發現,各路商家刺激買氣的銷售方式,從以前的週前慶滿5000送500,到母親節特惠、情人節買一送一;一直到星巴克好友分享券、7-11集點送公仔;再到現在的雙十一下殺五折!或是12月的1212購買潮... 究竟這些商家們除了價格戰之外,還打著什麼樣的算盤在經營呢?讓我們來聽聽擁有25年以上高階主管經驗的Steve怎麼說~ 現在就訂閱就要播,每週五準時收聽我們的原創廣播節目吧!

Joy to Know 就去學,雙十一,電商,Steve Wu,就要播,週年慶,商業模式,企業,營運,促銷活動,節慶行銷