fbpx

領導管理力系列

青銅領導者的管理方式

今天這一集我們延續前一個月的主題,要跟你聊一聊各種領導者不同的管理風格,不曉得在你的職場當中是不是存在像這樣的人:常常沒有在管,都憑直覺在做事,看起來好像有在管理團隊,實際上卻是遇到事情才在那邊著急!

或是突然就開始發飆!罵東罵西的,但是問題依舊沒有解決!
還有那種「看似聰明」的邏輯管理達人,總是用自己認為「對」的方式去頤指氣使!

最可怕的就是那種「應該主管」
經常把「你應該知道啊!」「這種事你應該自己解決啊!」
諸如此類的管理者,是不是充斥在你的生活中呢?
讓我們繼續聽下去吧~

現在就收聽這一集的廣播——青銅領導者的管理能力

2021年11月12日  |  38分鐘08秒

#領導管理力系列——青銅領導者的管理能力 今天這一集我們延續前一個月的主題,要跟你聊一聊各種領導者不同的管理風格,不曉得在你的職場當中是不是存在像這樣的人:常常沒有在管,都憑直覺在做事,看起來好像有在管理團隊,實際上卻是遇到事情才在那邊著急! 或是突然就開始發飆!罵東罵西的,但是問題依舊沒有解決! 還有那種「看似聰明」的邏輯管理達人,總是用自己認為「對」的方式去頤指氣使! 最可怕的就是那種「應該主管」 經常把「你應該知道啊!」「這種事你應該自己解決啊!」 諸如此類的管理者,是不是充斥在你的生活中呢? 讓我們繼續聽下去吧~ 現在就收聽這一集的廣播——青銅領導者的管理能力 👉SoundOn傳送門:https://reurl.cc/VEzxaQ 👉Spotify傳送門:https://reurl.cc/R0qVdD 👉Podcast傳送門:https://reurl.cc/od17vv 每週五【Joy要播】定期更新!請記得訂閱我們,才不會錯過精彩的節目哦! 🚩了解【教練式領導卓越管理系列:高效管理能力】線上直播課程:https://joytoknow.com/leadingexpert-live-leadership-effecient/

Joy to Know 就去學, Anita Chen, 就要播, 管理能力, 領導, 企業經營, 主管, 中小企業, 高效管理能力, 應該主管, 暴怒主管